|
!:: -. . . . . - . . . . . . : , , ! , . , . . - : ! ? , . , , . , . , . , , , . : . - . ! ! ! ! . . ! . . . . . . . 4 , , . , : , ! , ? , : ??? : ? ? . - , . . . . ! . ! . . . . , -, . , . . . . , , , . . . . Ҹ - , . . : ? : ! , , ! ! . , , , , . . . , ! . !!! : 4 #0 12:00 21-04-2006-
!!! - ... : )) ,
. , ... * * !!! ! , . , . , " " , , ! - . . Dogmeat , . , . 0rbit . ? ? , , . . , . . , . . "" - . , . . Aborigen! . , ! ? ! . . - -. , ! . , , , ! . .. ! . , . , * ""* !!! !!! !!! !!!! !!! !!! !!! !!! !!!! !!! !!!! !!! !!!! !!! !!! ? norpo . . . . . , . . ! ... . . , . ? . . . & , ? ! rbit . . . . - . , . " " . , . , ! ... !!! ??? , ???!!! , , , , ????!!!! - ??? , . . .... , , ( ) , .... - ? , - , , , . . , ! (). , , ... , -- , ?() 2 . -- . , , , 25- !!!! !!! , ... . * * , , ! . , , ---, , , c-, . , , , , , - , , , - , , - , , , , , . , , - "", "", , , , , . , , . , . , , , , , . . - , , , - ... , Giggs. ? , . , - . . , , Baron Hotel Deluxe. . - . . ... H , ! ! . ???!!! ???!!! ( ), 2,5 ??? : . H 01:19 22-04-2006 . .. . , , , , , . , ... H . " , , Baron Hotel Deluxe." , , ? , , , . , 3000 , . , . , . , , . , -, , ?
, , , . , , , . , . . ! , ! San ec , ! "" . . , (NT)! , , . . . , , , . , . , . . ? , Dogmeat! . , , , , etc. , -, . , . Last Gamer , . , . Raider . - . , : . , - . - - , . , , . . , , c , . . . . . . . Ÿ , . , . , . , , , , . , , . , , , . , , . . . , , . , , , , , . - , . , , . , . , - , , , . . , , , . - . , . , . , , , . , . , . - . , , . , . , . . . . H 13:51 22-04-2006 . - . , "". , . , - , , , : 1. . 2. . 3. . 4. . 5. . 6. . 7. . , . ... ? H ? ? .. -* - , . - , - , ...,.., , ?... , , ! , Raider- , - , . - , , 228 , - . , , !* .
|