Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Зачем они ездят в метро

Зачем они ездят в метро

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 11:08  05-05-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1476]
Странно видеть женщин в метро, облаченных в дорогие костюмы. Они стоят, стараясь держаться независимо, но как только поезд дергается – тут же падают, беспомощно ловя руками воздух. Их красивые очки слетают с их изысканных, ухоженных носов, кожаные сумочки выпадают из слабых безвольных рук.

Странно видеть этих людей в метро. Странно видеть их в костюмах, в очках и с дорогими сумочками из змеиной кожи. Кто они – эти смешные ухоженные леди, пахнущие дорогими духами?

Женщины на тонких высоких каблуках, в очках на пол-лица с дерзко поднятой головой, зачем спускаетесь вы в подземелье, вотчину пролетариата, в ссанину мерзлых тоннелей и душных перегонов под тяжелый и пристальный взгляд озлобленных душ?

Что вы забыли здесь? Зачем не поехали с папиком верхом, обычным маршрутом через Садовую, после налево или как там?

***

Мое утро началось необычно. То есть сперва все как обычно – я проспал, потом опять не дотрусил член и фактически нассал в трусы, далее традиционно – бутерброды, кофе с водкой, сигареты и бегом до автобуса, стараясь не угодить в собачьи кучки во дворе.

Необычно было то, что с утра у меня стоял хуй колуном. И никак не желал укладываться.

В автобусе я ее первым заметил. Она стояла, стараясь своим видом дать понять, что здесь она случайно. Что просто заболел шофер или что там могло случиться. Одета стандартно – что-то яркое с блестками, джинсы, волнительно подчеркивающие великолепный зад, очки на пол-лица, красная помада.
Конфета про таких говорят. С ней сразу попытался заговорить пролетарий. Она не ответила. Попросту не заметила его. Пролетарий еще пару минут попытался шутить, задействовав весь набор стандартного телевизионного дерьма, потом шумно вздохнул и развернул газету.

В метро за ней я зашел, держась в трех шагах или даже ближе – не страшно, ибо она была поглощена своей ходьбой и осанкой так сильно, что едва ли заметила хвост. А быть может, привыкла к таким как я. Хотя это вряд ли. Я не такой как все. Я имею цель. Пока мы едем, я думаю, как поступить – плюнуть на все и поехать на работу или плюнуть на все, но проследить за ней. А там – как знать, может я смогу что-нибудь сделать.

Член мой стоит колом, я прикрываю его полиэтиленовым пакетом. Я еду и думаю, изредка бросая взгляд на женщину.

И вдруг… - да, со мной тоже случился этот сладкий, такой неожиданный, такой желанный «вдруг»!
Вдруг поезд тормозит. И останавливается в тоннеле. Гаснет свет и наступает тишина. Все замерли. Я замер тоже, но мозг мой работает быстро. Я замечаю в тоннеле справа проход, едва освещенной тусклой сороковатной лампочкой. Я стою у двери. Она в двух шагах от меня. Рядом с дверью – рычаг аварийного открывания.

Не теряя не секунды больше, я дергаю рычаг, одновременно хватаю девицу за волосы и подтягиваю к себе. Она испуганно визжит, но в темноте никто не видит отчего и все решают, что это просто у бабы паника. Кто-то тоже заскулил, кто-то ругнулся. Я схватил покрепче свою добычу и вместе с ней выпрыгнул из вагона. Приземлился очень удачно – на нее. Она охнула и повалилась от боли на землю – возможно при падении подвернула ногу, к тому же ее крепко придавил.

Не давая ей опомниться, я взваливаю ее на себя и мчусь в сторону лампы, на ходу запоминая очертания коридора. В следующую секунду я разбиваю лампу, и вокруг утверждается окончательная тьма.

Наконец! Вот оно – счастье обладания! Я кладу женщину на пол и зажимаю ей рот рукой, впрочем, очень скоро убеждаюсь, что это излишне – та молчит. То ли от страха язык отнялся, то ли потеряла сознание.

Я расстегиваю блузку, рву руками лифчик, долго и с насаждением мну ее крепкие небольшие груди. Потом стягиваю джинсы и срываю трусики. Они влажные.
«Неужто обмочилась от страха?» - думаю я, и в этот момент ее рука хватает меня за член, а вторая притягивает к себе. Я чувствую ее горячее дыхание, и вдруг понимаю, что трусики мокрые вовсе не от этого, она не обмочилась – она течет! Эта сучка возбудилась не меньше меня и едва сдерживает себя, чтобы не кончить. Я провожу языком по ее соску и слегка глажу влажную пизду рукой. Этого достаточно – она шумно кончает. Но на этом не успокаивается, - напротив, она начинает неистово сосать мой член, заглатывая его целиком. Я глажу ее груди, но она жестом требует, чтобы я щипал ее соски. Я начинаю гладить ее пизду, но она требует, чтобы я туда засунул руку чуть не по локоть. Наконец, она поворачивается ко мне спиной и насаживается на мой член. Два три движения и она опять кончает. Я же с удовольствием сжимаю этот крепкий зад, неспешно вколачивая в ее узкую пизденку свой хуй. Какое наслаждение ебать эту суку! Еще полчаса назад, я постыдно и мучительно сладко думал о том, как вечером буду дрочить на ее образ, очертания ее зада, на свою фантазию, окрыленную ее телом, но не более! И вот я трахаю ее, она кончает каждые десять секунд, сжимая влагалищем мой член и чуть не рыча в конвульсиях. Итак не останавливаясь, пока я не разрядился, эта сука кончила раз пятнадцать.

Времени прошло минут пять, не больше. Я сидел на полу, прислонившись к холодной стене коридора, она лежала рядом. В пятнадцати метрах от нас, стоял поезд, набитый людьми. Слышались голоса, женский и детский плач, переговоры с машинистом.

Я молчал. Она тоже. Так прошло пять минут. Потом все повторилось с новой силой.

Через полчаса мы возвращаемся в вагон. В темноте, нашего возвращения, впрочем, как ранее исчезновения, никто не заметил.

Скоро поезд продолжает движение. Все втекает в привычное русло. Лица людей, обмякают, сливаются с вагоном, прячутся за газетой или растворяются в экранах карманных компьютеров. Она стоит в двух шагах отменяя, гордая, независимая, в очках с уже накрашенными губами. Она не смотрит в мою сторону, она вообще ни на кого не смотрит.

Да это и неважно. Теперь я знаю, зачем эти женщины ездят в метро.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:46  05-05-2006Червяк    
Прикольно. "Если друг оказался вдруг..."
#1 12:53  05-05-2006Цапфанов    
Про метро понравилось. Про еблю - нет. Както шаблонно.
#2 12:55  05-05-2006Слава КПСС    
Улыбнуло. Хотя сама тема задрочена до дыр.
#3 13:01  05-05-2006Честный Казах    
Если бы не читал другие крео аффтара, подумал бы, што мечты малолетнего drocherus vulgaris...
#4 13:01  05-05-2006ГССРИМ (кремирован)    
Про метро понравилось. Про еблю - нет. Както наивно
#5 13:25  05-05-2006Сантехник Фаллопий    
Да все они обычные бабы.
#6 13:41  05-05-2006rak_rak    
не драчил, хуйня
#7 13:42  05-05-2006жолтый зуп    
rak_rak


ты же не человек. ты же дрочить даже не умеешь.

#8 13:43  05-05-2006жолтый зуп    
ты - подарок эфиопским сиротам.
#9 13:48  05-05-2006Наина Трефф (NT)    
так вот зачем я езжу в метро! бля!! а до этого крео всегда считала, что на работу...
#10 13:48  05-05-2006fan-тэст    
Хуй знает, у нас метро нет, я езжу на машине и с этим типажом не сталкиваюсь.
#11 14:59  05-05-2006Барис Никалаич    
встал
#12 15:20  05-05-2006Торалак    
Все что о сексе - вторично и обречено на шаблон.


Я просто хотел, чтобы вы подрочили. Я вот подрочил немного

#13 15:46  05-05-2006Це Рульник    
Нихуясе фентези. Ну спасибо подрачил...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:44  20-09-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Ухнув как палач на плахе, встав в балетную фигуру,
Повязав платок цыганский на французский на манер,
Ты послала громко нахер эту конченую дуру,
Что срывать любила маски и корёжить экстерьер.

Например, писать помадой и ключами на машине
Ей отнюдь не безразличной и поэтому живой....
09:52  16-09-2024
: [1] [Здоровье дороже]
После праздников, как после мора,
В сажу всажена речка вторая,
Перва речка бетоном играет,
Кровосток обжигает трубою,
Проржавевшей, осипшее море,
Хрипло льёт белошвейкино горе,
О портняжьей невольничьей доле,
Как отжали-зажали-нажили,
Рвали жилы свои и чужие,
Как немерено намертво шили....
18:53  12-09-2024
: [12] [Здоровье дороже]
Черной птицей накрыла кручина.
Невезения прет полоса.
Забухать подвернулась причина.
"Выпей"-шепчут в башке голоса.

Голоса мне советуют вмазать,
оттянуться, нажраться, налить.
Голоса шепчут разные фразы
и конечно глагол -"накатить"....
07:46  10-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Жарит солнце как в июле,
птючи песни свищут где то.
Повод есть нажраться, хуле.*
Наступило бабье лето!

Девки обнажили груди
и ночами колобродят.
Жаль, что только к старым людям,
бабье лето не приходит...

*Автор уже не употребляет....
07:50  09-09-2024
: [5] [Здоровье дороже]
Снова не топят батареи.
Шея болит, продул сквозняк.
Дым под потолком, чайник грею.
Забыл посуду помыть, пустяк.

Смотрю на обои на кухне,
они невообразимо стары.
Желтого цвета, но тусклым.
Газеты под ними видны

Там про нормы и перестройку,
как все по плану идет....