Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Рис и Курица01:03 14-10-2012norpo
Запек в духовке курицу с рисом, получился такой фальшивый плов, но вкусно 01:04 14-10-2012#1 norpo
Интересно, кто еще готовит по ночам? 01:04 14-10-2012#2 norpo
Жрут то почти все, бгг 01:06 14-10-2012#3 Sgt.Pecker
С гречкой кстати было бы вкуснее запечь,а рис я отдельно варю обычно 01:07 14-10-2012#4 norpo
Не, я готовил, как плов, понимаешь? 01:07 14-10-2012#5 Sgt.Pecker
хотя надо попробовать и рисом. а с овсянкой или манкой точно хуйня выйдет ггг 01:07 14-10-2012#6 norpo
С гречкой я люблю печенку и немного жареного лучка 01:07 14-10-2012#7 Sgt.Pecker
А,ты кусочками.Я ж про целую имел ввиду конечно 01:09 14-10-2012#8 Sgt.Pecker
Сегодня не готовил вообще ничего,только разогревал.Сегодня жена готовила суп простой картофельно-мясной а так что-то вчерашнее доедали.Завтра пирог с мясом обещала испечь 01:10 14-10-2012#9 norpo
Вышло смешно, взял голени куриные, обжарил их с двух сторон на большом огне, просто чтобы получилась хрустящая корочка, высыпал в казан, туда же семь долек свежего чеснока, приправы, полтора стакана риса и хорошо прогретую духовку на час при температуре 220 градусов. Рис вышел рассыпчатым, курочка мягкая, заебись короче 01:11 14-10-2012#10 Sgt.Pecker
сегодня уже точнее. с утра они с сыном едут в чайный дом на мясницкой-кировской за какими-то элитными сортами кофе, чая и пу-эра а потом пирог 01:12 14-10-2012#11 norpo
Я обожаю слоеный пирог с сыром, просто слабость 01:12 14-10-2012#12 Sgt.Pecker
А какой рис? Я чаще всего для плова использую Италику от фирмы Мистраль,по мне она оптимально подходит по времени готовки и по вкусу 01:13 14-10-2012#13 norpo
пуэром то поди сам гасишься? 01:13 14-10-2012#14 Sgt.Pecker
Хачапури я тоже люблю конечно,с сыром ачма,слоёный 01:13 14-10-2012#15 norpo
Я люблю длинный рис, какой фирмы - мне похуй, главное, что бы в пачке не было много отбросов, второй раз я такой рис не куплю 01:14 14-10-2012#16 norpo
Хачапури это вещь, давно не ел настоящего 01:15 14-10-2012#17 norpo
Еще люблю армянский бутерброд: в тонкий лаваш заворачиваем сыр и много зелени 01:15 14-10-2012#18 кинетическая скульптура "мужик и медведь долбят по пеньку молотками"
чебуреки ещё заебись 01:16 14-10-2012#19 Sgt.Pecker
Да я нихуя в этом пуэрке не понимаю.По мне Ахмад цейлонский оранжевый лейбл в пакетиках лучше всего.В прошлый раз они привезли Пу эр Императорский,17-и летней выдержки(ниибу зачем),6000 с чем-то рублей за кг, я попробовал ну блядь веник веником а вот пу эр Оолонг понравился,там смесь из чая,матэ и ещё какой-то лимонной хуйни 01:16 14-10-2012#20 norpo
чебуреки я умею делать, ничего сложного, их успех - это много начинки, если ее мало - чебурек говно, бгг 01:18 14-10-2012#21 кинетическая скульптура "мужик и медведь долбят по пеньку молотками"
а пуэр ваш говно как "спайс" для растаманов-химка как "попперс" среди импотентов-МДМА 01:18 14-10-2012#22 norpo
мне тоже похуй на пуэр, но чайные пакетики и труху известных марок я ебал в рот, у меня один знакомый чувачок с лепры владеет сетью магазинов чая, вот у него я и брал последний раз, обожаю зеленый чай с жасмином, везут четко из Китая. 01:20 14-10-2012#23 Sgt.Pecker
Лучший пуэр это живое нефильтрованное пиво 01:20 14-10-2012#24 Sgt.Pecker
Кстати наверное пора его и попить,есть литр Ваганта Премиум в холодильнике 01:21 14-10-2012#25 norpo
прямо сейчас прошел под окном мужик с катаной за плечом, куда катится этот мир? 01:22 14-10-2012#26 Sgt.Pecker
С утра гонка Формула-1 Гран при Кореи,поставил на 9:30 утра будильник,буду овсянку варить всем на завтрак и яйца всмятку 01:22 14-10-2012#27 norpo
у меня три бутылки пива в холодильнике и рыба горячего копчения, может тоже пора.. 01:22 14-10-2012#28 Sgt.Pecker
25 не тарантула к тибе? гггг У меня тоже есть меч только испанский тяжёлый 01:23 14-10-2012#29 Григорий Перельман
посмотрел прекрасный порноролек. ну сами понимаете. 01:23 14-10-2012#30 norpo
бгг, нет, просто прохожий, да и нет у меня терок с Женей 01:24 14-10-2012#31 norpo
Во, кто-то еще способен дрочить 01:24 14-10-2012#32 Sgt.Pecker
Ты кстати Зао-то не встречаешь соседа своего? 01:25 14-10-2012#33 Григорий Перельман
пойду теперь поем 01:26 14-10-2012#34 Sgt.Pecker
Дрочить полвторого ночи? гм.. Мне и порноролик-то не поставить жена в трёх метрах рядом вяжет свитер и смотрит какую-то хуйню про шпионов в телеке 01:26 14-10-2012#35 norpo
Зао теперь не совсем мой сосед, я в Ясенево уже пару лет живу 01:27 14-10-2012#36 norpo
Блядь, пальцы обжег, намазал винилином, прилипаю к мыши 01:29 14-10-2012#37 Григорий Перельман
нашол тазик оливье. хуярю. 01:30 14-10-2012#38 Sgt.Pecker
Позавчера в Ясенево был,хотел пробку на МКАД объехать и вообще увяз нахуй минут на 30 почти на одном месте а я этого района толком и не знаю,до этого лет 7-8 назад заглядывал 01:30 14-10-2012#39 norpo
Во, мог бы и заехать 01:30 14-10-2012#40 Sgt.Pecker
О,у меня ж креветок осталось немного! *пошёл варить 01:31 14-10-2012#41 Григорий Перельман
прямо из тазека. ложкой. уморительный тим рот на экране рожи корчит. 01:32 14-10-2012#42 norpo
А я читаю, как талибы мстят 14 летней девочке, которая вела блог и описывала все ужасы в ее городе - казни, убийства и прочая. Упоротые ублюдки воюют с детьми. 01:34 14-10-2012#43 Григорий Перельман
не, ну девочке лучше пироги учиться печь, а не в блоге хуёвничать 01:35 14-10-2012#44 Григорий Перельман
навальный вон тоже с блога начал и стал пидором. всё связано. 01:35 14-10-2012#45 norpo
Ее подстрелили, какие теперь нахуй пироги, выжить бы 01:36 14-10-2012#46 norpo
человек-блог-пидор или смерть, линейная прогрессия 01:37 14-10-2012#47 Григорий Перельман
хорошо, что я уже поел и мне чужд гуманизм. пойду чайку заварю. 01:37 14-10-2012#48 norpo
я тоже пойду пожалуй 02:44 14-10-2012#49 кес
да подстрелили, это похуй. могли хребет поломать. дайте ссылку на отличный порноролик. 02:52 14-10-2012#50 Саша Штирлиц
напишу хуй. поддержу беседу 03:01 14-10-2012#51 Саша Штирлиц
по сабжу крупу нахуйъ 03:06 14-10-2012#52 кес
вижу, давно тебя не заставляли сидеть в восемь вечера за овальным столом. поди, жрешь у телевизора. 03:31 14-10-2012#53 Саша Штирлиц
кстати телевизор тоже нахуй вместе с крупой. 03:37 14-10-2012#54 кес
поддерживаю.почти час смотрю на бутылку водки. кремень, блядь. вот только не пойму, нахуя? а по ящику Макмерфи и Чиф пиздячек от ниггеров огребли. 12:16 14-10-2012#55 petra
А я ночью бешбармак готовила.И зря! Пропадёт,зараза! 13:04 14-10-2012#56 MaLaroSSoFF
Зачем готовила? 13:05 14-10-2012#57 MaLaroSSoFF
Я кстате с такими беседами есть захотел. Особенно после истории с девочкой. 13:30 14-10-2012#58 petra
# 56. Думала муж с рыбалки приедет-накормить.А они там уже откушамши рыбки. 14:20 14-10-2012#59 кес
в говно прибрались? это они выползками догнались. 14:54 14-10-2012#60 Sgt.Pecker
этачозапизда и где сиське? 15:05 14-10-2012#61 Лидия Раевская
Леплю пельмени. Чота на меня осенью нападает куриная болезнь: сидеть дома и хуярить борщи, пельмени и каклеты. До весны я превращаюсь в домашнюю курицу, и меня это угнетает. Хуёво быть погодозависимой 15:06 14-10-2012#62 Sgt.Pecker
Ну правильно.Только потом всё это надо нести в гараж и запивать Хортицей) 15:09 14-10-2012#63 Sgt.Pecker
15:10 14-10-2012#64 norpo
Ну вот, сайт домохозяек, бгг 15:11 14-10-2012#65 norpo
Какой плюшевый фашист! 15:15 14-10-2012#66 Лидия Раевская
бля. Я даже показывать нибуду что сидит у меня дома на шкафу. Пупсик с голой пиздой и с привязанным на руку воздушным шариком с надписью "I love you" Я не сошла сума, честное слово. Пупсика я привезла из Турции, он прикольный, а шарик некуда было деть - летал сука по всей квартире. По итогу вот такая ацкая мимими-инсталляция у меня 15:16 14-10-2012#67 Sgt.Pecker
Эмблемы офицера Люфтваффе у него настоящие,это мне кес прислал через тыка 15:27 14-10-2012#68 Sgt.Pecker
15:41 14-10-2012#69 norpo
Ножик создан для пирога 16:46 14-10-2012#70 Sgt.Pecker
этот для мяса скорее,для хлеба обычно в виде пилы гг 19:13 20-10-2017#71 Sgt.Pecker
Пиздатый суп из шпината сегодня варил на курином филе. У меня все на курином филе и борщ и гороховый и рассольник. Только харчо на говядине или баранине. 20:14 20-10-2017#72 mayor1
А Пеккер-то икстримист, вон у него какая штука... 22:20 20-10-2017#73 Барагозина
карпа начиняла сегодня. Гречей и шампиньонами жареными. Не могли потом с котом сына с работы дождаться, извелись все возле духовки 14:02 21-10-2017#74 Sgt.Pecker
Карпа только жиды жрут. Это же говно костлявое с болотным привкусом. Буэээээ 15:00 21-10-2017#75 Sgt.Pecker
Я как-то купил живого карпа так меня жена выгнала нахуй вместе с ним. И я его в канал имени Москвы выпустил. 15:16 21-10-2017#76 Барагозина
А лимончик и соевый соус на что? дикарь ты пеккер 15:18 21-10-2017#77 Барагозина
и пусть буду извращенка во вкусе, но нравится мне это костялявое говно с привкусом болота. Ещё вот щурят прекрасно в фольге запекать 17:16 21-10-2017#78 Sparky-Uno*
Я вот чо вспомнил! Стояли где-то на какоето там волге или хуй знает где! И пришли ко мне ходоки с соседнего парохода. Мол, локатор там пестой накрылся и надо коллег выручить. Хули...жара +35С в тени...но взаимовыручка прежде всего. Пошел. Чета там починил, за час-полтора. Все работает. Он и мне сетку коньяка дают. Я им, типа, вы охуеле??? +35С на улице, а вы коньяк, а не пиво мне предлагаете??? Они смутились и дали карт-бланш: взять в их трюме столько ящиков с астраханскими помидорами, сколько смогу оторвать от палубы. Чета я от жадности штук 15 поднял. Или больше. Не суть. Главное, они рекомендовали: есть помидоры с солью и куском черного ленинградского хлеба. И больше ничего. И правда, ничего вкуснее из помидоросодержащих блюд, я, ни до, ни после, не ел. Ахуенская еда была. За уши не оттащить. И помидоры были в два кулака. Изнутри их распирало. А щас гавно какоета продают, которое с гавном есть надо. А не с солью и черным хлебом. 17:51 21-10-2017#79 Sgt.Pecker
Купил 300 грамм балтийской кильки пряного посола из бочонка в Билле. Ахуенне! 18:01 21-10-2017#80 Sparky-Uno*
Самая грамотная сельдь - именно из бочки. Ни в коем случае не фасованная. А та самая ржавая селедка советского посола. Сельдь в бочке не просто солится. Она ферментируется. Точно так же, как ферментируется квашенная капуста, соленые грибы или фаршированные баклажаны (синенькие). Из первейших холодных закусок - форшмак самая главная!!!! Конечно!!! Он спорит с солеными грибами, бочковыми огурцами и зернистой икрой. Но! Это дело вкуса. 18:14 21-10-2017#81 Sgt.Pecker
Соленые грибы и квашеная капуста у меня сейчас собственного производства. 18:41 21-10-2017#82 Sparky-Uno*
Женя! Не пести! Тоджике и прочий догестан, первыми на кольца Сатурна высадились. А уж твою капусту с грибамэ, давно солить научились. Ты, блять, ни хуя н мокша. Монгол. Который свинину в "Ошани" пиздит. Есе "Ошан" убрать из зоны твоей доступности, те писать будет ваще не о чем. 19:26 21-10-2017#83 Барагозина
Спарки прямо загнобил старичка 19:42 21-10-2017#84 52-й Квартал
https://topwar.ru/127824-vvs-indii-potrebovalo-zakryt-proekt-fgfa.html Вот почему сержант такой злой. Аналоговнет не взлетел опять((( 19:59 21-10-2017#85 Sgt.Pecker
Спарки иди нахуй к своим таджикам. 20:00 21-10-2017#86 Sgt.Pecker
83. Мой "старичок" тебе в рот не влезет Клава 20:21 21-10-2017#87 Барагозина
#86 похоже, твой "старичок" навык потерял 02:32 22-10-2017#88 Sgt.Pecker
Ну так покажи, проверим гг 02:35 22-10-2017#89 KOMAP
В общем рис и курица - с детства мое любимое блюдо. Из курицы ем в первую очередь - грудку. Могу есть это блюдо каждый день и не поморщюсь. Второе любимое блюдо - картофельное пюре с селедкой и черным хлебом. 12:58 22-10-2017#90 Барагозина
убила редмондовскую мультиварку блять лошать криворукая Горе у меня 15:06 22-10-2017#91 Голем
кидайте в мультиварку полуотваренную гречку (1/2 стакана) с обжаренными со сливочным маслом в большом количестве лука куриными потрошками (печень, желудки, сердце). добавьте 2 ст. ложки масла сливочного, немного соли, свежемолотого чёрного перца плюс лаврушку.. залейте куриным бульоном или кипятком, до краёв, поставьте на час тушиться, потом полчаса постоять-пропитаться.. любая курица с рисом попросту аддыхает.. привет, норпо, обжора ты старый.. всё худеешь?)) 15:17 22-10-2017#92 Sgt.Pecker
Мультиваркам место на помойке, это бесполезная хуйня для лохов гг 15:39 22-10-2017#93 Голем
#92 не всякая латка так чётко протушит мясо и доведёт его до кондиции.. классный также бульон получается из говяжьего подбедерка. другое дело, каждый день и возиться незачем. 19:21 22-10-2017#94 Sgt.Pecker
На рынке сегодня купили телячью вырезку, пиздатую хурму и дохуя клюквы и яблок. 19:29 22-10-2017#95 Голем
#94 говяжью вырезку хорошо куском потушить, только с айвой вместо хурмы..)) 19:46 22-10-2017#96 Sgt.Pecker
Недавно был на Новодевичьем, навестил могилу Лидии Вертинской и ее мужа. Недалеко от входа и к сожалению от вонючего засранного кладбищенского сортира. Долго стоял там, хорошая все же была тетка 01:21 23-10-2017#97 norpo
вчера жарил картошку с луком, нажарил две сковородки, просто и ахуенно 01:22 23-10-2017#98 norpo
голем казиол, если чо, ахахахаха 01:24 23-10-2017#99 norpo
летом делал плов с черносливом, изюмом и курагой. Просто офигенно, сладко и вкусно. Теперь вот думаю с ананасом попробовать 01:25 23-10-2017#100 norpo
100 01:25 23-10-2017#101 norpo
через шесть лет взял сотку в собственном посте, ебанутца 05:53 23-10-2017#102 Барагозина
ух ты.... А селёдку в облепихе никто не мариновал? В том плане, что дерьмо редкостное. зато есть, о чём поговорить 07:28 23-10-2017#103 Бим
Доброе утро Барагозина, я пару дней назад пил самогон на калине. 07:30 23-10-2017#104 Бим
Селедку нет не пробавал, какое то курение из обляпихи кушал 07:31 23-10-2017#105 Бим
Аха курение, варение 07:33 23-10-2017#106 Бим
От селедки потом усы небрежные. 07:33 23-10-2017#107 Бим
Я видь усы нашу. 07:34 23-10-2017#108 Бим
А сельдь и усы вещи мало совместимые,не так ли? 07:42 23-10-2017#109 Бим
Я готовил на днях суп гороховый с капчеными ребрами,получился сладковатый,я ришил что лука много . 07:43 23-10-2017#110 Бим
Это третий суп в моей собачий жизни,который я сам сгатовил. 07:51 23-10-2017#111 Бим
А еще у меня живет помоешный котик по имени Лишай, он любит залезть ебальником в ведро пока не кто не видит. 08:11 23-10-2017#112 Бим
А рис я полюбил лет пять назад ,в египте как не странно,с подливкой красного цвета,вычерпаной из котлет. 08:14 23-10-2017#113 Бим
Больше я рис ни где не любил. 08:17 23-10-2017#114 Бим
У нас с рисом как и с макаронами,очень не простые отнашения . 10:24 23-10-2017#115 Бим
А бывают такие случаи,когда какое нибудь хуйло забигает в эликтричку, а бывает даже в метро с шаурмой,или хуже того с бялишом. это пиздец пиздецеий ,вонь страшная, даже если усы под носом надухарить ,один хуй пробивает. 12:13 23-10-2017#116 Sgt.Pecker
Вот! Именно жареная картошка 17:28 23-10-2017#117 Sgt.Pecker
В ебаной мультиварке только кошек готовить 17:34 23-10-2017#118 Барагозина
Бефстроганов готовлю в мульте. Прекрасно. Гуляш, свиные рёбра с картошечкой. Холодец шикарно готовится. Вот плов в мульте говно конечно. Плов надо готовить в казане 20:07 23-10-2017#119 Бим
А у меня дома вообще нечего кушать, суп горохавый я до ел. Часов в одинадцать как приду буду картошку жарит. 20:35 23-10-2017#120 mayor1
Ели рис с Кустурицей. Был он жестковат. Над пустынной улицей Разносился мат. 20:49 23-10-2017#121 Бим
Пойду я до магаза покушать чего нибудь куплю,может икры в пятерачки скидка,может еще пива ,возможно и водки. Есть охота 20:54 23-10-2017#122 mayor1
Ога, охоту крепкую бери. 21:18 23-10-2017#123 Барагозина
#119 #120 это всё оттого, что вы настолько расчудесные парни, что под сороковник лет нет возле вас ни одной даже захудалой бабёнки. которой было бы в радость родному мужику бора наварить 21:18 23-10-2017#124 Барагозина
борЩа 21:40 23-10-2017#125 mayor1
Дура!!!! Вынь грудь из борщу. (с) 19:09 24-10-2017#126 Sgt.Pecker
Бля какой я Божественный борщ вчера сконструировал. Вот сука что значит свежайшие ингредиенты с колхозного рынка а не из Ашана |