Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Лимонов -все...21:20 17-03-2020
Хоть он был и законченным придурком, а писатель был с большой буквы! 21:21 17-03-2020#1 mamontenkov dima
Да ладно... Писатель и политик Эдуард Лимонов скончался в возрасте 77 лет. Как сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на представителей писателя, в последнее время он болел. Сегодня ему были сделаны две операции, в результате которых начались осложнения. Об этом сообщает "Рамблер". 21:25 17-03-2020#3 Йенс Тилва ®
Хорошо писал про еблю, почти как Борзенков, гг Земля пухом. 21:29 17-03-2020#5 mamontenkov dima
Да, точно. Замечательный писатель был. R.I.P. 21:31 17-03-2020#6 mayor1
RIP 21:35 17-03-2020#7 Sparky-Uno*
Это тот, который про жопоеблю с негром подробно описывал? 21:42 17-03-2020#8 Антон Чижов
очень жаль. хороший писатель. 21:50 17-03-2020#9 Юля Лукьянова
RIP... 21:51 17-03-2020#10 Барагозина
RIP 21:55 17-03-2020#11 Разбрасыватель камней ®
жалко 21:56 17-03-2020#12 Евгений Морызев
rip 22:02 17-03-2020#13 херр Римас
Тут двояко у меня.Писать он умел, зачитывался даже,но как человек он был полный мудак 22:21 17-03-2020#15 херр Римас
Десятого другой негров думаю уже плачут от горя римантасс, кстати, во Франции его книга "Это я - Эдичка" была издана под названием "Русский поэт предпочитает больших негров" ПОЭТ, римм П О Э Т !!!!!!!! он реально делал гениальные стихи. их мало кто снейчас четает. я четаю В совершенно пустом саду собирается кто-то есть собирается кушать старик из бумажки какое-то кушанье Половина его жива (старика половина жива) а другая совсем мертва и старик приступает есть Он засовывает в полость рта перемалывает десной что-то вроде бы творога нечто будто бы творожок И этот мне противен И мне противен тот И я противен многим Однако всяк живет Никто не убивает Другого напрямик А только лишь ругает За то что он возник Ужасно государство Но все же лишь оно Мне от тебя поможет Да да оно нужно 22:30 17-03-2020#19 херр Римас
Дак я и говорю,что он как писатель,он реальная яркая величина,как и его покойная жена Наталья Медведева.Но обсуждать не хочу далее ничего.Я просто свое мнение высказал нащот всего остального римм, а вот прям оч С О В Р Е М Е Н Н О Е Мои друзья с обидою и жаром Ругают несвятую эту власть А я с индийским некоим оттенком Все думаю: А мне она чего? Мешает что ли мне детей плодить Иль уток в речке разводить Иль быть философом своим Мешает власть друзьям моим Не власть корите а себя И в высшем пламени вставая себе скажите: что она! Я — человек! Вот судьба злая! Куда б не толкся человек везде стоит ему ограда А власть — подумаешь беда она всегда была не рада — Кто лежит там на диване — Чего он желает? Ничего он не желает а только моргает — Что моргает он — что надо — чего он желает Ничего он не желает — только он дремает — Что все это он дремает — может заболевший Он совсем не заболевший а только уставший — А чего же он уставший — сложная работа? Да уж сложная работа быть от всех отличным — Ну дак взял бы и сравнялся и не отличался Дорожит он этим знаком — быть как все не хочет — А! Так пусть такая личность на себя пеняет Он и так себе пеняет — оттого моргает Потому-то на диване он себе дремает А внутри большие речи речи выступает Я в мыслях подержу другого человека Чуть-чуть на краткий миг… и снова отпущу И редко-редко есть такие люди Чтоб полчаса их в голове держать Все остальное время я есть сам Баюкаю себя — ласкаю — глажу Для поцелуя подношу И издали собой любуюсь И вещь любую на себе я досконально рассмотрю Рубашку я до шовчиков излажу и даже на спину пытаюсь заглянуть Тянусь тянусь но зеркало поможет взаимодействуя двумя Увижу родинку искомую на коже Давно уж гладил я ее любя Нет положительно другими невозможно мне занятому быть. Ну что другой?! Скользнул своим лицом. взмахнул рукой И что-то белое куда-то удалилось А я всегда с собой вот про майора текст: Ух ты морда что ты скалишь Свои зубы как в белке и слюна твоя застряла и пыльца на языке Вид любого поселенца А внутри же головы совращение младенца среди полевой травы Щекотание под мышкой красна потная рука ух ты морда ух ты рожа внешний облик паренька вот про меня текст: Зато я никому не должен никто поутру не кричит и в два часа и в полдругого зайдет ли кто — а я лежит Кто теперь молодой за меня? Почему же отставлен я?! Ах наверное я что-то делал не так! — Нет ты делал все верно и так Но как бы не делал ты Отставят тебя в кусты На светлой поляне другой А ты в темноте сырой Когда в земельной жизни этой Уж надоел себе совсем Тогда же наряду со всеми Тебе я грустно надоел И ты покинуть порешилась Меня ничтожно одного Скажи — не можешь ли остаться? Быть может можешь ты остаться? Я свой характер поисправлю И отличусь перед тобой Своими тонкими глазами Своею ласковой рукой И честно слово в этой жизни Не нужно вздорить нам с тобой Ведь так дожди стучат сурово Когда один кто-либо проживает Но если твердо ты уйдешь Свое решение решив не изменять То еще можешь ты вернуться Дня через два или с порога Я не могу тебя и звать и плакать Не позволяет мне закон мой Но ты могла бы это чувствовать Что я прошусь тебя внутри Скажи не можешь ли остаться? Быть может можешь ты остаться? В один и тот же день двенадцатого декабря На тюлево-набивную фабрику в переулке Пришли и начали там работать Бухгалтер. кассир. машинистка Фамилия кассира была Чугунов Фамилия машинистки была Черепкова Фамилия бухгалтера была Галтер Они стали меж собой находиться в сложных отношениях Черепкову плотски любил Чугунов Галтер тайно любил Черепкову Был замешан еще ряд лиц С фабрики тюлево-набивной Были споры и тайные страхи Об их тройной судьбе А кончилось это уходом Галтера с поста бухгалтера И он бросился прочь С фабрики тюлево-набивной ладно остановлюсь а то забанят меня опять Файки будет ругаться не хочу чтобы Файки ругалась 19 римм, важно отделять мухи от котлет то есть писателя как человека от его текстов по текстам с ним все понятно а по человеку... по человеку - у каждого свое мнение лично у меня о нем оч высокое мнение и как о человеке тоже ... мне оч нравится его идея о смычке лево- и право- радикальных сил против истеблишмента он с этой идеей носился по Парижу, когда сотрудничал с изданием Л`Идиот оч русское название для французского издания. не правда ли? 22:43 17-03-2020#32 херр Римас
Валера, хорош тут расширять сознание то нах. римм, последнее CODA В России конечно замучат Ну как же! Они ль не сотрут Другому — противному учат и все миллионы идут но я-то не для миллионов А кто из мильонов бежал тот способ найдет для поклонов на мой приходить пьедестал 00:18 18-03-2020#36 Sparky-Uno*
Кузькина поддохуя 00:32 18-03-2020#37 mamontenkov dima
Ржевский напоминает голого дурака, те что выбегают на поле во время матча. 00:46 18-03-2020#38 Sgt.Pecker
Это тот хохол который сосал негритянские шланги? Да насрать. Никогда не читал и не собираюсь. 00:48 18-03-2020#39 Sgt.Pecker
Говном меньше. Царствие ему Навозное. 06:47 18-03-2020#40 Барагозина
Все ив не без дерьма за душой, сержант. Важно, насколько оно компенсировано прочими аспектами 37 слышь ты, мохнатый слон я тут веду сущностные разговоры и пощу дохуя свежего качественного контента, двигающего вперед Ресурс и Русскую Литературу а ты чо тут делаешь, залупа лося? хули тут нужны твои попердывания и пара текстов, написанных тобой в 18-м веке? сгинь, сгнивший 21:39 18-03-2020#42 mamontenkov dima
А банят тебя каждый день за качественный контент, значит, ебаный клоун. 21:41 18-03-2020#43 mamontenkov dima
Ты это давай в этом треде пасть не открывай больше. 42 а банят меня, еблан рогатый, за мой весёлый нрав в своё время также царюшка-сашка банил Пушкина а тебя, унылое гавно, никто не банит а потому что ты обнулился (в плохом смысле этого слова). просрал свой ресурс. кончился ты - зомбак, мохнатый слон. мертвый но пока еще пукающий смертными газами гоминид. ты - трупак, еботня волосатая 22:15 18-03-2020#45 mamontenkov dima
Ути-пути, бля ... а про открывать пасть это ты со своей мини-залупой поговори, смешная тень коронавируса, мож она тебе чо и ответит. ты же психо с вырезанными лобными долями. потому и потерял витальность. я вас таких, обрезанных мозгом, за тыщу мильново верст вижу пооткрывай еще разок пасть, придурок, я запрошу на тебя срез и ты тут , сссука, узнаешь о себе даже то, что сам забыл 22:21 18-03-2020#49 mamontenkov dima
Ну ты и еблан. Этот тред поминальный, чорт. 22:23 18-03-2020#51 mamontenkov dima
Создай свой и захлебнись там говном. волосатая залупа, это ж поминальный тред ты чо забыл? хотя чо с тя спрашивать, болезного? ты ж - инвалид головного мозга 22:35 18-03-2020#54 херр Римас
Валера, ибич.силы.Ты как то берега то наблюдай пож. 22:51 18-03-2020#56 mamontenkov dima
Спасибо 17:21 19-03-2020#57 [B_O_T]anik
|