Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Мы в такие ходили далиособо-то и у меня небогато Северобайкальск (дом рыбака с дельталётами), Енисейск, Свитязь, Домбай, Драгобрат и рядом много обломился чо уж тут. в Монголию надо было бы. забоялся, шо не вернусь забадяжыл сок капустный. третий раз *жаль, Пеккера нет, некоторые непонятки имеются методом проб и ошибок без мастера приходится юзать ух, ты Сагаалган сегодня по Бурятии помню, тогда был 22 февраля спецом пошёл на главную площадь Северобайкальска понаблюдать тихо, незаметно, умиритворённо потом интересовался в Улан-Удэ там большой мир чуток узнал но от душы, точняк, всё своеобразно и глубоко здесь нет адептов и дацанов да, хули, мечети тоже нет вокруг бабтисты по селению *сами в себе. мирные, трудолюбивые, скромно весёлые. с традициями. напротив школы (метров 70) приход православный с часовней протулили рядом памятник с войны невеликий (5 тыщ лежыт) это первые убитые и с гетто тоже на школе тогда был госпиталь, но это больше геноцыд Брест в 41-ом из 50 тыщ 40 были евреи, типо зона оседлости зашмаляли минимум половину. просто есть форт рядом. там под землёй они. Николай II был в 100 метрах на открытии 4 форта (есть фото) *это нашы бугры, там гуляли молодыми подземные ходы из Брестской крепости при мне уже были замурованы, но историй я таки наслушался если желаете жёстко закинуться начистогане почитайте Смирного "Брестская крепость" я аполитичен *но обращение послушаю панки тоже не из гавна сделаны пока из новья (сам не слушал) больше вроде nu-metal если не категорично 13:59 21-02-2023#16 Барагозина
рановато расшился, похоже ситуацию поймала, а процесс нет не ходил, не бродил на крайний свет заборов не было, не было тайги забери меня отсюда, забери ёклмн, ёклмн всё уже не важно нэ *для тебя Барагозина лично зачитал продолжым про дали а, Барагозина? дохуя поведала, ля Ленина хоть видела? никто не едет к нам планировали концертный комплекс ништяковый прям на границе уже квартал строят ни кого и не ждут Минск мне давно пох после Prodigy сидим как сироты старички уже и не поедут, Nazareth допустим да дайте хоть энергии посмотрел, все на собаке висят так гоните волну, стрюкам двигайте падонкав они модные, существенные и пиздец жрут пиццу и нихуя им нет больше а так в поле, ууууууууууу выпьют весь Буг уважаемые редаки на кнопке. не бейте с горяча. провинцыю. тут разгон типо тут прям внатуре за городом около меня есть сцена на уровне и я гуляю со своими пацанами и с нашыми подругами. и кто-то с жёнами *я разгоню как надо. Брест знаю. а Минск пусть сосёт 20:20 21-02-2023#30 Барагозина
Я не могу тебя забрать, Бух. Ты меня не потянешь морально. Да, и рука у меня тяжёлая |
*но не суть
просто, за редкие места
теплоходы речные и корабли
вот чо не удалость
трамваи по реке не то