Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Заебло всё, бля.

Заебло всё, бля.

Автор: Цезарий Мудянников
   [ принято к публикации 18:28  21-02-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1353]
Утром до развода в кабинет, чему то елейно улыбаясь, тихо вошёл прапорщик Первухин.

- Доктор, давай поправимся.- прикрывая за собой дверь вкрадчиво сказал он. Миша привычно вынул из сейфа бутыль спирта с притёртой пробкой и плеснул в мензурку. Первухин достал из кармана шинели газетый свёрточек и отряхнув табачные крошки развернул кусок чесночной колбасы.

- А сам чего?

- Я не хочу - сказал Миша.

- Сменщик твой майор в штабе уже стоит. Проставляться будет.

- Проставляться?

- Ну да... это... представляться. Бате. Из московского сам. Видно начудил чего, что к нам заслали – Первухин опрокинул мензурку и втянул ноздрёй чесночный дух из свёртка.

- А ещё говорят, проверяющий с Москвы едет. На боеготовность. В полевых условиях. Хуйня какая. – он откусил колбасы - В роту пошёл. Заходи, если чё надо.

Вечером Миша сидел со сменщиком в своём кабинете. На столе стояли бутылка водки и казан горячего плова. Майор раскраснелся.

- Знаешь, Миша! Скоро всё поменяется. Вопрос – в какую сторону. Грядут времена - или большого защекерена, или большой вольницы. И то и другое – пиздец. Единство Политбюро – сказка для трудовых масс. Там есть и либералы и вурдалаки. Вопрос – кто станет следующим генсеком. Одно ясно – у консерваторов нет шансов. А ведь эти старые пердуны как муравьи, потихоньку вытянули бы страну. По камушку, по кирпичику, не разрушая ничего и кислород не перекрывая. Беда в том, что их никто не хочет. Всех всё заебло. И американцы разувают нас по вооружениям. – майор бросил в тарелку обглоданное седло барашка и вздохнул.

- Точно, заебло. Давай выпьем ещё и спать – сказал Миша. «Головинова выписываю, панариций отправляю в гарнизонный и сам ложусь туда же в терапию. Вартанян продержит у себя пару недель с обострением гастрита. Кадровый сам разберётся. Пусть в войнушку играются. Заебло всё».

Он уложил сменщика в дальней палате санчасти и вышел покурить. Было уже за полночь. От здания библиотеки отделилась массивная фигура и пошла в направлении третьей роты. «Силаев сегодня дежурный по части.. И ебёт он Нину не в каптёрке, а у неё на столе.... или на полу на подшивках газет». Он представил её на полу в распахнутом осеннем пальто с раскинутыми ногами и ему загорелось. Бросив недокуренную «Казахстанскую» он быстро дошёл через освещённый плац до библиотеки и открыв дверь прошёл в глубину помещения. Нина стояла одной ногой на столе и пристёгивала чулок, освещённая свечкой на столе.

- Серёжа! Ты опять! Ну я уже оделась! Сейчас последний автобус до города пойдёт!

- Да это я, Миша – буднично, как бы невзначай сказал он и подойдя сзади быстро задрал юбку. Тут главное - не упустить время. И он твёрдо знал, что редкая женщина будет пускаться в диалоги, когда ОН уже ТАМ. А ему, как голодному зверю нужно было сожрать сейчас кусок мяса. Мелькнула мысль - «завтра приму амбицилин. Мало ли Силаев кого ебёт». Он сам лечил его от трипака полгода назад. О дежурных презервативах в бумажнике он даже не подумал.

Драл он её довольно долго и остервенело, меняя положения. Когда насытился и застегнул галифе, услышал: «Скоты вы все... Может из Ахматовой что прочитаешь?..... Нет! Всё таки ты лучше Силаева. Тот как бык племенной. Тупой и неукротимый. А ты.....ты..» - Мише не довелось узнать, к кому из животного мира приравнивает его Нина. В освещённом свечкой пространстве появилась крупная фигура капитана Силаева.

- Бык, говоришь, племенной! Ах ты блядь подзаборная! – оплеуха отбросила Нину в темноту. Посыпались книги. Миша бросился сзади на Силаева, пытаясь удержать его руки, но это походило на собаку, нападающую сзади на медведя.

- Доктор, отвали, бля! Ты тут ни причём! Я её уделаю, бля! Бык, бля!!! Нашла быка!- Миша полетел в противоположную сторону и завалил под собой несколько больших стопок книг, приготовленных к списанию. Нина, тем временем, уже висела на руке капитана, схваченная за воротник пальто. Свечка освещала половину её лица. Мише невольно припомнилось:

а свет всегда наполовину мертв,

как тот, кто освещен наполовину.

«А ведь он её сейчас убъёт!» - он бросился на Силаева и достал кулаком в челюсть. Удар был плохо поставлен, но всё же заставил капитана отпустить воротник пальто, чтобы взять этой рукой Мишу за грудки и другой отправить в лёгкий нокдаун. Нина успела выскользнуть из дверей и Силаев рванул за ней. Миша вышел на воздух и увидел стремительно несущуюся через освещённый плац нинину фигуру в распахнутом пальто. Огромными шагами её настигал капитан и кричал:

- Стоять, нахуй! Стрелять буду! Падлааа, бля! – фигуры одна за другой скрылись в будке КПП.

«Заебло всё» - Миша до армии почти не употреблял ненормативной лексики, но здесь приходилось сталкиваться с индивидумами, которые просто не понимали слов. не пересыпанных матом. Постепенно он стал ловить себя на том, что и мысли свои разбавляет матерком.Как Штирлиц, обнаруживший, что думает по немецки.

«Заебло всё!» - Миша вытащил из мятой пачки «Казахстанскую» и закурил – « Пора домой».


Теги:





-3


Комментарии

#0 19:36  21-02-2007Француский самагонщик    
ярко.

два вопроса: 1. почему Нина была без трусов? 2. откуда в казане с пловом седло барашка?

#1 19:38  21-02-2007Хренопотам    
грустная история.

че там дальше, афтор?

#2 20:02  21-02-2007Цезарий Мудянников    
Дальше доктор приехал домой и женился на казахстанской немке. А потом пожил в бедламе наступившем и уебал в Германию.

Нина трусов, действительно, не носила даже осенью.

Пловы бывают всякие. Сайдулло готовил из очень крупных, одинаковых кусков мяса на костях. Седло барашка рубил пополам.

#3 20:47  21-02-2007Голоdная kома    
Ф С 19:36

-потому шо она в чулках была,-т.е. с подвязками,

на голое тело носют бабы.. говорят..)

-а с пловом - так то костный плов видимо?

А вообще напомнило х/ф "Анкор ещё анкор"(

#4 23:26  21-02-2007old punker    
нармальный такой рассказ,пра все дела зачод
#5 13:30  22-02-2007Чудо египецкае    
значит, к Лене он не пошел, а пошел к Нине...

Хренопотам +1


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....