Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дрочка

Дрочка

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 04:13  07-10-2010 | я бля | Просмотров: 2533]
Всё было хорошо, пока была зима. Всё было нормально. Снег шёл, метель выла. Холодина навевала уютные мысли, уютные думы. Придёшь домой, котлету пожаришь, хватишь сто грамм и хорошо. Тепло. Спокойно.

Пришла весна. Всё стало плохо. Сначала посерел снег. Потом появилась грязь. Сырость, губы обветрились и потрескались. Ветер был чем-то пропитан. Может это что-то принесли тяжёлые облака. В мозгу засвербела мысль, одна единственная. Хочется. Придёшь домой, котлету опять же и хвать сто грамм. И тут оно ещё сильнее. Мочи нет. Хочется. Нервно. Неспокойно.

На ней был кожаный пиджак. Чёрный, весь в клёпках. Тут полно стояло так одетых придурков. Остановила песня. В буквальном смысле остановила. Лохматый парень орал во всю глотку «Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт Остановись живое существо В этих местах ты бродишь напрасно Здесь таким существам ходить запрещено!» А потом взгляд упал на неё и словно вломили по яйцам. Взгляд хватался за клёпки куртки. Шарахался по другим лицам. И с каким-то болезненным наслаждением возвращался к её глазам, что бы снова шарахнуться в сторону. Она облизнула припухлые губы.
-Дай сигарету суслик, чего пялишься?

Опасная, подумал, как динамит, и сумасшедшая как шахидка. Почти лысая, с пробитой бровью и нижней губой. Оскалилась, показала язык и он пробит. Прикурила и потянула танцевать. Стоял в толпе, дурак дураком. Извивалась змеёй, корчилась. Повернулась спиной, на затылке выжженный перекисью якорь.

Раскатала таблетки стаканом, всыпала полученный порошок в вино. Комната накренилась и поплыла в свете свечей. Запах свечей смешался с её запахом, с запахом ветра, бившегося в тюль, с запахом ночи. В морозилке стыли потерявшие необходимость котлеты.

В понедельник я не вышел на работу. Я был согласен на всё. И то, что мы весь день ковырялись в свалке, только добавляло пикантности. Она знала что искать. Это напоминало «Пикник на обочине». Мы нашли… Вечером нам дали те же самые деньги, что я зарабатывал за неделю. Без пикантности не обошлось и в электричке. У неё рот – западня. На финише я рванул стоп-кран, и словно вышвырнул себя из реальности.…

Хохотала в лица ментов. Конечно, забрали все деньги, ночью в магазине мне пришлось продать свой телефон. И снова плыла комната, снова обманывал свет свечей, снова текло её тело наслождением… Приведенье занавески аккомпанировало нам под толчки ветра.

Утром она проколола мне ухо. В обед проколола другое. В её рюкзаке чего только не было. На правом ухе повис полумесяц, на левом черепаха. Вечером мы были на концерте. Ночь. Дельфины, цивилизации…Харезм.

Ближе к утру она сорвала занавеску, обернулась в неё, оставив не прикрытыми свои груди. На сосках поблёскивали кольца. Танцевала непонятный танец, я пил то ли воду, то ли вино, то ли яд.

На следующий день она проткнула мне бровь. В тот момент она могла с той же безропотностью с моей стороны, выколоть мне глаза. Весь день в Долгопрудном искали какого-то цыгана… Что было ночью? Была ли вообще ночь? И что это такое? Мы ели вчера и спали завтра. К середине лета со мной перестали здороваться соседи… На шмоне в аэропорту, мне бы не пришлось откладывать в сторону, только яйца, болт и ливер. Пирс.

После того, как она предложила сточить зубы, во мне что-то дрогнуло, а после её истерики оторвалось. Но мне по-прежнему было хорошо… В сентябре сгорела квартира. Сгорело всё, кроме котлет в холодильнике. Я расценил это как нечто само собой разумеющееся, но она расценила по-другому…

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь. …»


Было плохо от пустоты. От пустоты на душе, в чаде выгоревшей квартире. Осень принесла дожди, сбила туманы. Я боялся ржавчины, снял всё железо. Я весь в дырах. Дыры. Я.

Вернулась зима. Метель гудит под карнизом, швыряет в стекло снег, как будто кто-то стучит. Я жарю котлеты. Она где-то кого-то дырявит. Определённо. Мне хорошо. Тепло. Спокойно.

























Теги:





3


Комментарии

#0 09:56  07-10-2010Шизоff    
интересно
#1 10:02  07-10-2010Шева    
Ахуенно написано.
#2 10:03  07-10-2010NIHKIDERB    

не торчи — подрочи!

#3 11:15  07-10-2010тихийфон    
да, динамично… однако концовка нифпезду. либо сдохнуть ктото должен был, сгореть к хуям, либо это не любофь… а… а котлеты…
#4 11:16  07-10-2010Шизоff    
ненене
концофка правильная
#5 11:29  07-10-2010тихийфон    
концовка /за жизнь/, Антон, согласен… но хотелось бы после штоп ктонить сдох… а то жалко главного героя…
#6 11:31  07-10-2010тихийфон    
снова текло её тело наслождением (с)
тоже мешает чтению
#7 11:43  07-10-2010Шизоff    
герой походу щаслив
#8 12:08  07-10-2010Шизоff    
Всё было нормально, пока не запузырилась говном поздняя осень. Мир стал тёмен с утра, и небо провисло, и морды у всех поголовно серые и набухшие. Хотелось солнца, но его не было, оно запуталось в расчерченном блядскими проводами свинце, и казалось — издохло.
Она появилась откуда-то невзначай, просквозила в щель между двумя отмороженными мирами, моим, и тем что вокруг, внешним и неприютным. И свет во тьме светит, и красота спасает мир. Она была красива, чёрт возьми, очень красива. В профиль и анфас, трезвая и не очень, голая и вся в модной тюте.
Это была самая светлая зима в моей жизни, а потом, по текущей весне, потекла и она, разошлась весёлыми ручейками, и всё между пальцев. Глупо удерживать полные и весёлые воды. Разве что на раз запрудить. Что я и сделал. Вырезал ножиком ясный глаз, и второй колупнул парной к ножику вилкой. Поперёк лица, наискось, пару раз. И в бог, где изгиб так извилисто чуден.
Красота больше не спасёт этот мир, всё, блять.
Ну и хуй с ним, без такой красоты он мне больше не нужен.
#9 12:08  07-10-2010кольман    
Жарил котлеты. Решил отжарить девицу. Вынесла мозги и спалила хату. Лучше жарить котлеты.
#10 12:17  07-10-2010тихийфон    
12-08 правильная концофка ггг
#11 12:20  07-10-2010кольман    
Задело личное. Раньше смеялся над влюбленными чудаками и не понимал их сумасшествия. Сам то женился по спокойной любви. Потом встретил ее. Сошел буквально с ума, как острый приступ шизы. Все схлынуло потом. Семья была разрушена, я в другом городе один.
#12 12:40  07-10-2010tainka    
Прелестно!
чесна....
тока грустно по-осеннему…
#13 12:53  07-10-2010жорик_донбасс    
торкнуло, шопездец!!! Зачет!!!
#14 13:09  07-10-2010Аватар    
Хорошо.
#15 13:58  07-10-2010Нови    
Чудесный текст, вот только мне название не понравилось — будто автор застеснялся лиричности и романтичности и прикрылся этим гадким пацанским словом.
#16 14:00  07-10-2010Нови    
Говорите красиво, например, «мастурбация». Прелестное слово, как цветок.
#17 14:22  07-10-2010niki-show    
вкусная сказка со счастливым концом, бальшая редкость — это гут.
а название — это автору виднее — может она ему весь сезон только дрочила (ну да миньетила), от такого легко может шлем поплыть…
#18 14:41  07-10-2010Хома Сапиенс    
отсюда вывод, лучше котлеты в холодильнике, чем залупа в пирсинге.
#19 15:04  07-10-2010SF    
специально для нови — мастурбация
текст хорош
#20 15:54  07-10-2010Дэвид[Духовный]    
Четкий тегзт! Концовка правильная.
#21 19:22  07-10-2010Лев Рыжков    
Рассказ очень даже хорошый. Героя жалко. А всего-то закурить дал.
З.ы. Заголовок говно.
#22 19:46  07-10-2010Гусар    
Дрочка — мужское имя, см. грамоту № 87, Новгород

«В берестяных грамотах поражает обилие дохристианских имён. Они преобладают во всех грамотах светского характера. В то же время во всех поминальных записках (их около 17) и завещаниях видим только христианские имена. Это подтверждает русскую традицию домонгольского времени оставлять после крещения в употреблении два имени: древнерусское и христианское.
Но в Новгороде этот обычай оказался очень живучим. И в XIII, и даже в XV веках мы видим немало древних имён. Интересно, что крестьяне в грамотах называются чаще «хрестияне», чем «крестияне».
Более того, даже некоторые клирики именуют себя в грамотах древними именами: поп Дрочка (т.е. «Баловень»), сын священника Нежил, церковный староста Несдыла, дьяк Рох.»(с)
#23 20:03  07-10-2010дервиш махмуд    
это занятно. жаль коротковато. вспомнил ту песню. группа вроде бы называлась Лимонадный Джо.
#24 20:08  07-10-2010Sgt.Pecker    
О, про котлеты.Ахуительно, в рикаменд
#25 20:17  07-10-2010Игорь Пластилинов    
сначала всё было хорошо. потом появилась она. я стал пить, курить, ебаться. потом она ушла и снова стало хорошо. написано может быть и неплохо, но блядь «нослождение» и «Харезм» режет ухо.
#26 20:43  07-10-2010VETERATOR    
неплохо, но не из-за котлет же класть
#27 14:35  11-10-2010Зипун    
спасибо
#28 01:29  12-10-2010lolita    
ведь можешь же, Зиппи.
#29 18:55  26-04-2011Марычев    
и ты, Катюха, сможешь, йа знаю
#30 20:36  13-12-2011Ирма    
Жалко очень героя. А текст бесподобный по лиричности и наплыву чувств.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:09  13-11-2024
: [1] [Литература]
был бы я мохнатым лосем,
аккуратный, ровный кал,
я раскладывал меж сосен,
спину б я о них чесал,
и, мыча от сладкой боли,
долго терся о кору…
В лоси мне податься, штоли…
ну так я и говорю…
А в квартире, между прочим,
о косяк чесать - не то
и анализы не очень,
мох - отделка на пальто....
Я дам тебе себя в обиду -
играй, используй, забракуй…
но только не люби для виду -
пусть будет все по чесноку.
Смотри насмешливо, блудливо,
над ванной трусики суши…
Вина осеннего разлива
хлебнул я сдуру от души.
Я протрезвею, может, к маю,
но поскучаю без тоски -
что ни случись , не проиграю,
хотя играю в поддавки....
10:14  08-11-2024
: [6] [Литература]
…ложью пахло и лимонадом,
в углу охуевала елка…
девка кокетничала: Ну не надо…
но всхлипнула и умолкла.
А, была тут некая Жанна -
снегурочка в макияже гот -
сидела на лестнице, как долгожданный,
новый астрономический год.
Потом - в комнату раз, и come in
оправила скромно платьице…
Трамвая жду, мол… дала двоим -
скоро гражданами обрюхатится....
16:16  07-11-2024
: [15] [Литература]
Осень заткнёт листвой не один фонтан,
прохожих, меня, не живущего по соседству.
Мёртвые правила падают за диван
фантиками от конфет, истреблённых в детстве.
С ужасом щупай пространство вокруг себя,
словно был тренирован, натаскан, но в тапочках страха....
12:05  04-11-2024
: [10] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....