Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ВерюВерюАвтор: Lazzka Я верю в хорошее. Верю в сказку и счастливый хеппи енд. Верю в Золушку, которая обязательно натянет сногсшибательное платье и отправиться на бал, заманивать в силки влюбленности пока еще далекого, но такого желанного прекрасного принца. И она заманит, соблазнит и очарует. А как иначе? Верю в Русалочку, которая вытерпит всю боль и разочарование, предательство и измену и все-равно будет продолжать любить. И ей ответят взаимностью. Пусть через время, но ответят!Верю, что можно вычеркнуть всё плохое и написать заново. Лучшее. Красочное и яркое. Эмоциями и ощущениями. Прикосновениями и поцелуями, первыми свиданиями и даже…даже обидами и расставаниями. Верю в людей, которые меня окружают. Близких и таких дорогих. И даже не в очень близких тоже верю. И в секретаршу, которая все никак не может научиться заваривать кофе и травит травит нашего директора, тоже верю. Она сможет. И варево в тысячной по счету чашке по волшебству превратиться в ароматный напиток! И в подругу, которая сотый раз влюбляется в «сволоча и козла»(ее слова) и с упоением опять мчится на свиданием с клоном предыдущего. Да! Этот будет лучше….ну хоть в чем-то, но лучше. Верю мужчине, который стал таким родным. Даже если он врет, все-равно я ему верю! Даже если буду уверена, что уже не мой он совсем — я буду ему верить, в него, во все хорошее, что было, что дарило счастье. Что заставляло сердце быстрее биться и от чего было так тепло. И знаю- будет еще теплее! Потому что он рядом. И пусть сейчас далеко. Но все-таки я верю, что рядом. Я верю в радугу после дождя, и в солнце, которое робко пробьется сквозь грозовые тучи. Я верю, что есть романтика. Пусть где-то. Далеко, и не с нами. Но она есть! Верю в любовь с первого взгляда. Ну или с первого секса. Главное- верю в любовь. Такую, которая снесет все преграды на своем пути. Я верю в дружбу! Даже на расстоянии. Даже в сети. Даже без надежды увидится. Я просто верю — это друг. Я верю в хорошее. И хорошее отвечает мне взаимностью) Теги:
-3 Комментарии
#0 12:46 07-12-2010Красная_Литера_А
ггггггг да ты ахуела! сволоча (с) зопесал слово блогнод я верю, што у тебя классные сиське и песда и ты их буквально сегодня покажешь всем нам а еще верю, что ты классно сосёшь и подмахиваешь тоже живенько ну и как моя вера? близка к реальности? фалломорфировала (с) будьте вежливы господа литераторы, вы с дамой срете-с а не с хуйпойми кем ггггг манифест ещё бы «верю» на «верую» заменить... я тоже как выпью, всех люблю Не верю. Не могу. Не хочу верить. Нахуй сказки, в пизду хеппиэнд, ебала в рот принцев. Я вам, блять, не русалочка ебанажко, чепушила с рыбьим хвостом, беспиздовая сучька. Переписать невозможно, время неумолимо. Но можно пописать золингеном по сытой харе, плеснуть кислотой в ебло секретутке, заказать козла, который так и не стал родным по причине потных ног, геморроя и жалкой зарплаты. До кучи это жывотное много пиздит, рыгает кириешками под ногмяч, и дрочит на школьниц. Нетушки, нахуйц! Конкретно заебал дождь, радуга раздражает. Романтика заебала. Заебала любовь с первого взгляда. Молчу про любовь — эту разводку для лохов пусть впаривают прыщавой лимите за третьим кольцом. Остаются друзья. Сетевые корешки, онанюги и пидоры. Их я посылаю фхуй с особенно лёгким сердцем. И они отвечают мне взаимностью) Антон! это отдельный креос! Рикаменд даже! Шизоff, я верю, тебе стало легче бгг какая прелесц не верь, не бойса, не проси(с) не верь не бойса не проси, а нагнись и отсаси ёптить, эта популярнасть Вам понравилось, я щастлив (с) Лазка, откуда ты такая красивая? кто научил тебя эпистолы на литпром слать? Волчья ягода, да есть один учитель))))грит-попробуй, вдруг не пришибут сразу) Верю. Ну и дуро) Я, например, верю только в покемонов и Великого Червя Даже прослезился. Потому что сигаретный дым в глаз себе выпустил… Никита Павлов 2, осторожнее ж быть надо, курение такое травмоопасное занятие… Мне кажетсо, аффтор — мужык. «счастливый хеппи енд» — вот что это за масло масляное? Крео без неожиданностей. Глокая Куздра, не, женсчина *посматрела на сиське* А мне понравилось. Я тоже верю, что все люди добрые. До тех пор, пока человек мне в карман не насрал, верю, что он хороший. в рот вас всех я ебал, извините Афтар чегой-то съел. Или нюхнул. Или девушка нетомной внешности. Шизофф очень справедливо комментирует сегодня. Лиля, ты сука Шэнпонзэ Настоящий даа, сагласен, а как насрал — достать из кармана и скормить ему нахуй а потом отпиздить, а потом можно опять верить Шева, нюхнула, курнула, выпила, квазимода редкостная эдакая)))) Верю, верю, верю! Задумка классная, но написано немного несвязно, запутанно — местами теряла направление мысли... Что-то Шизоff сегодня не в духе — кроет матом всех на лево и на право. Шизоff, как сказал кто-то из великих (царь Соломон, если не ошибаюсь) — «Пройдет и это» (с). Не растраивайся, жизнь наладиться =0) Как сам себя настроишь, так и будет. Сопли кто распустит, в них же сам и захлебнётся!!! У меня совсем другой принцып : С лажем я — всю жизнь не лажу ! В рот ебу, и сажей мажу !!! Selpak, я учту) спасибо) пуся, а продолжение где? :) Волчья ягода, будет) Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |