Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - ТебеТебеАвтор: pavlenMarelen Люблю тебя я ярче светаи без тебя жить не могу, И даже все слова на свете не смогут выразить любовь мою.. Люблю, как солнце любит землю дая всему жизнь на земле И как лучи его сквозь мраку Стремлюсь и я к тебя родной! И видишь ты, что все на свете Готов отдать тебе одной Чтоб стала ты счастливей гдето И счастлив стану я с тобой! Я понимаю, что на свете Красивей и прекрасней нету Твоих безкраих нежных глаз Твоей улыбки золотистой И нежности прекрасной, чистой И сладости любимых губ. Твой аромат запомню долго Он будет в памяти моей Навечно задавать моменты где были счастливы с тобой! … 15.12.2008 Теги:
-5 Комментарии
#0 15:44 04-03-2011Щикотиллло
АААА! Все сюда! как это ахуеть как.../ушол подрагивая телом/ Тянет на рикаменд ИМХО Блять я вытатуирую это у себя везде. В полный рост покрою своё тело. Тут — каждая строчка… тянет на рекаменд (ц) сквозь мраку (ц) что такое "ИМХО"? автор, имхо — это такой корейский термин. «Вышак» значит You made my day! (надо переводить?) о да, детка, смайлег если это не с корейского то не надо спс! Издевательство какое-то слово «дая» лучше бы заменить на «даваючи», прасице И будем мы без устали ебаться Вином дешевым запивая страсть Всё лучше чем сосискою болтаться Как ебаный Есенин педорас ДжоLuizza Здесь нельзя ничего менять! Ни единой буковки! *разплакалась* или расплакалась *задумалазь* этот стих 3-х летней давности выложен в оригинале — пережитыми переживаниями прошедшего все будет хорошо.. три года — срок исковой давности ) да, исковой) все было хорошо… лаская свой стручок пауэрболом лобзая пылесосом свою плоть мечтаю я чтобы ты голой нассала непременно мне на груть твой долго помню аромат, когда еблись-пердел твой зад, когда сосёшь-скрипел твой зуб у каждого свой аромат тебя богинею зовут бессмысленно взираю я на крышу с которой скинул ласково тебя зачем побрила дура мышку и затаясь сосала нелюбя?!11 ну вот, не те набежали... походу, сифилис мозга Супер! всегда буду читать этого автора. Похоже на письмо девушке, что писано из армии... *** Невольно просиццо ответ от имени девушке томящейся ожеданием: Где-то так... *** Смеркалось поле. Все смеркалось. Ихней отряд занял низину А мне лишь только ждать осталось Когда вернется мой любимый Вам не понять обутым, сытым О нем в тылу все чувства бдят И пусть порою не подмыты Его несвежие мудя И пусть стоят в углу портянки Но нет мошкИ под фонарем И словно выстрел из берданки В подушку слезы все о нем Сегодня не было мне писем Когда же ты вернешься уж Войдешь в избу румян и весел В душе моей разгонишь стуж Натопчешь ботами по полу К стене прислонишь автомат У комуфлировану робу Через окно закинешь в сад Гармонь возьмешь. Пригубишь водки. И я с тобою пригублю. Когда опять уйдешь походкой Ковалерийской в армиЮ Но скажешь мне: «Отвоевался Навек вернулся твой боец» И я пойму вдруг, что подкрался К судьбе девической пиздец *** н/л A+ Na боле 2-лет дрочить на сей шэдевр, охуеть блять. зато на восьмое марта дают бесплатна Воистину блять гениально! Скромно предлагаю рассматривать это произведение как городскую лирику неувядающего шансона, с гитаркой, на ступеньках.Но нужен припев… мож такой пойдёт (естестна как версия) Све-е-ета-а-а ызвезда минье-е-е-етааа Я всё хочу тебе отда-а-а--аа-а-ать Ведь ты же Све-е-е-ета, звезда мине--е-е-е-та-а-а-а- А я поэт ебёнама-а-а-ать… Ах, Ле-е-е-ена-а-а-а-а Мой хуй по колена-а-а-а-а, Я люблю тебя, Лее-е-ена, Люблю-у-у-у-у-у-у тотальное, всепоглощающее Зло если бы у аффтара был мозг, я бы посоветовал лоботомию а так увы просто йобнуть лопатой между глаз Это ж прямо неприкрытый пиздец как он есть... И как лучи его сквозь мраку Стремлюсь и я к тебя родной! Тебе подставить свою сраку Чтоб ты вошел в нее елдой ох накликал Марлен Олеся Оленёнок? круто!!! мне очень понравился... Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |