Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
ИстФак:: - Собственно, Клара и Роза не причем…Собственно, Клара и Роза не причем…Автор: тихийфон в пещере пляшут отблески костра,из шкуры мамонта коптится балдахин, среди костей и прочего добра неандерталец Фигугу Хихи корявой палкой водит по стене, охоту прошлую на скалы нанося, когда он взял копьем табун свиней, дубиной после — заячий косяк жаркое стынет в глиняном котле, детишки ползают чумазые в углу, а на огромном каменном столе рыдает баба – Фигугу Лулу… казалось ей – вот счастия предел, и шкур и мяса вдоволь, слава Ра, но только ей тоскливо, и нигде покоя нет ей. Даже у костра с тяжелым чувством собственной вины неандерталец Фигугу Хихи вдруг застывает с палкой у стены, и сочиняет «первые» стихи… мы здесь опустим и размер и ритм, не критикуя поздний неолит, но скажем, что у мужика внутри чего-то странно гложет и болит… в порыве чувства смутного Хихи, забыв топор, бежит из дома прочь, и рвет в округе все лишайники и мхи, и папоротники, что бы приволочь в пещеру «первый» охуительный букет и вот что странно — грустная Лулу, вдруг розовеет, мастерит банкет и приглашает Фигугу к столу… в меню компот из диких овощей, салат из ежиков, большой копченый лось, и в целом мир прекрасен и вообще… был месяц Март. Вот так все началось. Теги:
1 Комментарии
#0 16:11 06-03-2011Куб.
доброе, светлое отлично + Ну, хорошо сказано, чотам. Очень хорошие стихи. Слово охуительный заменить и можно было б в журнале Юность печатать. Очень романтично. заебательский стих. где бы лишайников надрать? ежиный салат хорош Гусар, я посылал в Юность, мне там сказали — неактуально… иноваций нет... лишайников можно надрать в собачьем приюте, Дымыч Да какие иновации, Саня! У Моралеса взяли бы. Сам понимаешь… Неадертальцы вымерли ещё в Палеолите, так что в верхнем Неолите жить никак не могли. Но креатив мне понравился. ты, брат, чо, древнее Сержанта штоли, такие заявы делаешь...? ггг тут тока Пеккер нас рассудит! /призываю дух гаража/ УУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вот видишь, брат, поддержал меня Евгений.... У-У-У-У, Сержант!.. спасибо Я не знаю Тихийфон, древнее я Сержанта или нет, но на Геологическом факультете нас учили, что неадертальцы вымерли 20-25 тыс. лет тому назад, а Неолит наступил 9500 тыс. лет назад. Впрочем, ведь можно посмотреть в Википедии, али ишо где, и весь хуй до копейки… я геологов не очень то, от них одни проблемы, а за их шуточки с геологическим возрастом, типа да хуйня, туда сюда мильон лет роли не игрет, еще и не доверяю... мне хочется верить, что неандертальцы не вымерли, а просто стали немного умнее… я, кстате, реально знаю пару неандертальцев… нормальные чуваки… нетошто пидарасы какиенибудь… Ты Тихийфон ну прям как мой тёзка из фильма Балабанова. «Я евреев не очень». Ну метафора у тебя неадерталец, ну и заебись… позний неолит — это ужэ медь ноченале плавить ёбоно Я, еслешто, тоже геологически образован. Но вот нихуя не сказал. Ибо поэзия не обязана следовать данным радиоуглеродного и споро-пыльцевого анализа. Она выше этого Спорный сей вопрос Швейк, весьма спорный, тем более в свете катастрофического падения, не только геологического но и всего образования в России. а ты, брат, по образованию кто? а то может ты за нос водишь своим геологическим факультетом, м? Московский Геологоразведочный институт им.Серго Орджоникидзе. РМРЭ-76-2. А ты Тихийфон случаем не из ФСБ или МВД, что такой недоверчивый. тихий стебаеца. талантливо стебаеца brat, ты видел Николая Валуева? Да и как это не связан, Швейк? еще как связан! то что яйцеголовые антропологи поцанов в палеолите похоронили еще ничо не значит… можно подумать, они все стоянки раскопали… хуйтатам. ну это ладно, ерунда все… а вот РМРЭ-76-2 реально наводит на мысль, что брат древнее сержанта, 1960 г.р. гдето... я конечно тогда отказываюсь спорить, ибо в те времена образование на уровне было… Ну, если говорить серьезно, то для нормального геолога время заканчивается началом плейстоцена. А вот визгливые археологи с гнилыми черепками по карманам, те да — любят поизмышлять всякую хуйню, гадая на плесени. Самое печальное во всем этом, что вне зависимости от их грязных ногтей история определена не далее, чем сегодняшним утром. Остальное — субъективная надуманная хуйня спасибо осилевшим жаль тока что девчонке не заценили… ну с праздником их канешно все равно, красопет. Чойта не заценили? Мне просто, как всегда, залогинивацца влом. Хорошый стих, Саша. Пожалуй, я снова пососу твою трупку. О, Лида… что ты делаешь со мной, чертовка! Соблазняю, что ж ещё? Лида, я не смогу сделать Вам тройню, Вы же знаете… зачем травите мою ранимую душу? Да тройню мне как-нибудь сделают, я думаю. А от вас, Саша, мне хочется любви, трубку, и лемурчика Любви и трубок — этого навалом, я утоплю тебя пожалуй в этом море, но вот лемурчики, ты это зря сказала, теперь мне срок впаяют за юнатов вскоре... я погорел на деле, точно фраер, когда кружок юнатский вскрыл, как лузу кием, лимур, паскуда, своим громким лаем меня подставил под волыны ментовские… ЫЫЫЫЫ Саша, ты умеешь потрафить немолодым дамам. Я довольна гг Это дорога со встречным движением, Лида… совсем срамоту потеряли! /обильно покраснел чреслами/ а это у вас лишай, Гриша, не иначе… угадал, скатина я давно заметил, что все лишайные грубы как грязные волосатые неандертальцы… можно даже диссертацию защитить на этом феномене… опять в точку. пойду удавлюсь волосаме. прощайте, тишайший. Ой, Грыша!!!.. (тихий дон (с) Давным давно, когда еще пылали вулканы, бабы были многократ. А мужики пахали и пахали, поскольку был кругом матриархат. Прошла эпоха. Все — наоборот. Теперь пахали и пахали бабы. На них уборка, дети, огород. А мужики в реке ловили крабов. Случилось это в марте, или позже (тогда никто не знал календаря), на черепе своем наморщив кожу, вожак решил (видать, от фонаря) устроить пир и выходной назначить (не знали выходных тогда никак), и женщинам в тот славный день ишачить, он запретил. Такой вот был вожак. Отрыв большую яму у реки, вручную (не было еще тогда лопат), вмиг ею мамонта поймали мужики, чему народ был несказанно рад. Бедняга был заколот в пять минут, и целиком посажен на вертел. Костер зажжен, все ужин славный ждут. Короче, вышло, как вожак хотел. И женщины, горбато лохмотЯсь (тогда никто еще не изобрел расческу), вокруг костра скакали, веселясь, детенышей прикладывая к соскам. И я там был, хоть пиво-мед не пил (его тогда придумать не успели), но мамонта кусочек откусил. А после ужина все хором песню пели… вот не лень тебе было бро, но спасибо серавно Еше свежачок Дуралей. Часть 1. Опёнкин.
В некотором Управлении, в некотором Отделении по Учёту и Распределению взяли на работу Дуралея бесцветного, потому что все цветистые да яркие закончились и вот теперь приходилось использовать всё, что осталося. А у этого Дуралея была одна способность удивительная – он мог в любое время, когда захочется, представлять себе картинки мечтательные.... Здравствуй, мама, всё нормально, просто здесь Афганистан. (старая солдатская песня) Борт вылетал из Кабула, и было солнечно. В поезде пил чай и кипяток из титана и курил «Шипку. Волька, Володька Шагин двадцати одного года от роду. В том восемьдесят пятом Генсек поменялся.... Прошлое это то, что когда-то было настоящим. Таким очевидным, как чётко проявленный снимок. Дальнее прошлое это когда твой компьютер загружался чуть быстрее. А что такое память, что такое мыслить и существовать? Мысль это то, что иногда трудно отключить....
Твой архитектор небо любил
и ты был почти полёт: ты в облаках дирижаблем плыл, глядел на Кавказ с высот. Прозрачное небо – тысячи звёзд, комнат скромный уют, Эльбрус, твоя гордость и твой форпост- "Одиннадцати" приют. В войну немецкие егеря ушли кто в плен, кто в снега, прощаясь, они не взорвали тебя: не поднялась рука.... «Ответь Александровск и Харьков ответь…» Александровск это в Запорожье. О чём его спрашивать? Сколько человек в этом городе умеют петь по испански? Мало. Почти никто там петь по испански не умеет.А теперь Харьков. Харьков это отдельная тема. Харьков большой....
|