Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ТУ-ТУ-ТУК-ТУКТУ-ТУ-ТУК-ТУКАвтор: Addam По закону жанра жирные слова леплю в ком. Пеплом посыпаю, мету в твоём мозгу помелом. Прошу остановиться тебя, себя, мгновение. Хочу услышать вздох, крик, сопение. Лижу твои пальцы, локти и яйца. Постой. Глотаю сознание, сперму и слёзы. Теряю. Теряюсь.ТУ-ТУ-ТУК-ТУК. Не пущу тебя в себя. А его – твой член – да. Вчера, сегодня, век назад. Потекло стекло. Из глаз. По щекам, по подбородку, в унитаз. Истерю, страшно мне рядом с тобой. Одной всегда проще было думать. Иди нахуй. Постой! Возвращаю свободу, ключи и два мешка. Забываю. Забываюсь. ТУ-ТУ-ТУК- Сижу, ковыряю, взгляд опускаю. Новая ранка ещё болит, не чешется. На столе сахар в сахарнице. В голове масло в маслёнке. Твоя больная печень у меня в печёнках. Мамы твоей нытьё переходит в вой. Вали из моей жизни нахуй. Постой! Забери и меня с собой? Убираю. Убираюсь. ТУ-ТУ- Тонкое кружево на полу валяется. А на шее грубая верёвка от мешка. Как же я замучалась и тебя замучила. Тварь ползучая, мышь летучая, скользкая, противная с ложбинкой знаешь где. Я хотела стать другой. Из всех сил старалась. Не выходит. Что стоишь? Не стой! Прощаю. Прощаюсь. ТУ- Теги:
-3 Комментарии
#0 23:43 24-01-2013Березина Маша
По-настоящему, больно. Мне очень. истерика? МамаС мегакрутая, Спасибо! Надо бы начать сначала. Бля, ты - девочка?!... Тогда пройди нах. Но тексты пишешь заебательские. Отсюда выывод: ты - лизонька, судя по комментам... Жаль. <F,FYBY, точно на "нервах" и что-то ест. точно что-то ест. я уверенна "Иди на хуй! Постой!" По мне так прекрасно)) а ничо так, кстати Я всех заебал вусмерть своей навязчивостью и усёрными потугами на ахуенное остроумие. Ебу сам себя в рот, и коленопреклоненно молю редакторов ресурса не разбанивать меня вообще никогда: отныне мой приют - уйутненький пушин говнобак. Чмок-чмок, молодец, Виктория спасибо,ВП. и здравствуйте! хочу віразить благодарность, Результату за "маслёнку" да на здоровье Вика тем более вон как хорошо получилось это отворот какой-то не было бы "маслёнки" не нашлась бы печёнка, а печень ведь действительно есть. знаете как страшно, когда мужчина после оргазма лежит и боится дышать и его печень убивает и его и партнёршу. это страшно. у меня даже номер телефона "скорой" в контактах появился. страшно и смешно. на забор из колючей проволоки вешают сыр. жирный такой кусок. мышка бежит, видит сыр, хочет его. кушает, а остриё её в глотку жыыыыых... она замирает и аккуратненько, не дыша, отползает, но. сцучка, зная уже о колючке, снова и снова жрёт сыр. здравствуй, Вика. тук-тук, тоже звук. написано на грани, и это правильно. плюсую. говно. 7 11:33 25-01-2013Raskolnikoff это ты так представился ? Перечитал. ПМС. "Хочу говна! Нет, посоли. Теперь поперчи. И как?.. Не хочу говна". Вот. <a,ayby? я с огромным удовольствием отвечу тебе ближе к ночи. где-нибудь под твоим текстом. ты же непременно выложишь что-то сегодня? 19 зачем перечитал, кстати, не ясно уважаемые читатели, хочу отметить, что определения гавно, хуета и т.п. - не является конструктивной критикой и следовательно не позволяет полностью оценить недочёты авторов. посему просьба выражаться более развёрнуто, заранее благодарен. 22 аааааааааааааа. посмеялась на здоровье. В целом ничего, надрывно... но наверно слишком женское фантастика... бес сомнения, ареал обитания накладывает свой отпечаток на подкорку, на всё, в том числе и на творчество. "Не пущу тебя в себя. А его – твой член – да." - я так и вижу этот слоган выбитый красным на пиратском стяге, развевающемся в руках поэтессы. а тут-то что, с ареалом обитания? никакая Addam не поэтесса, кстати. Addam зачем перечитал, кстати, не ясно Щоб грех на душу не брать. Структуалистически текст выдает в тебе активную лизоньку в латентной стадии. Пророчу успех в литературе - пограничники всегда и всем нравятся. Пиши. Восторгаюсь, хоть ты и... Кто же она? Addam. ты же непременно выложишь что-то сегодня? Всенепременно. С посвящением. Тебе, разумеется! #27 Поспорю, текст пропитан поэзией. 28 Бабанин, таки что-то ест(рипит) 29 писака мерзкая. #27 15:20 25-01-2013Addam наличие такого по-нечеловечески прекрастного президента в земляках, оздоравливающий степной воздух и горная пыль не могут не давить на психику Самокритично, уважаю №33, поделитесь, что давит на Вашу психику? Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |