Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - мародёрымародёрыАвтор: Виктор Михальцов всё на своих местахвселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку Теги:
0 Комментарии
#0 11:25 17-11-2024Лев Рыжков
"Стрелка рубильника" хороша. Проперушечки, прошу исправить на ручка рубильника. А вообще-то всё в топку Распевное Кончил Ирме на рожу. На что это стало похоже? Тупую латвийскую суку Тепрь не узнает подруга. И даже пердлявый дед, Её в рот ебаный сосед. Тупую латвийскую суку Я трахнул хуём прямо в ухо. Теперь её не признает мать-старуха. И её похотливый дед, Ебущий Ирму в пердед. Гарантировано -в-жопу-дающий Галантеровщик, Искатель чорных хуёв и наёбщик, Тебя трахали в рот и жопу, суку, Кончали тебе прямо в ухо. Ты ж пидарас обкончаый, У утебя сочиться спермой рот и анус, Дающий в жопу без денег, А также тебе пончают в рот в понедельник, Сдохни, замри и умри, как сперма в земли. Не ведая бед и печали Тебе глубоко в рот кончяали. Лев Рыжков - пидарас, Я кончил ему врот и жопу и глаз. Ебищийщя в жопу И ворующий акканты, Писающий с них небылицы, Кончающий в жопу Ирме-ослицы. Ты шлюха ебущаяся блять, На которую тока насать. Твой сайт - кончина и параша, А ты пидарас 100 раз раза. Олег очень любит сосать, Как самая , типа Ирмы , бять. Сасущий хуй по гланды. Кал жрущий по сто раз. Не можешь модерировать чат? Иль Просто в жопу дающий хуйннт, Давай разберись со своим болотам, В жопу дающим хуётам. А для меня ентот саёт пошол в жопу тебе и твоим прихлебателям в зад. Ты опедарасился совсем, а если не можешь смотреть что твои шлюхи и модеры делают - пидарас вдвойне. Извиняйся гнида, Блокирующая коменты по самые твои ягодища, Пердолющая автоматот сраку, твоя раздолбеная срака. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |