Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ГрибГрибАвтор: Разбрасыватель камней ® Воздух слегка горчит,Крепок осенний морок. Слышат "там-там" грачи, Дышат кроты из норок. Осень. Достал чернил, Плакал и плакал снова.. Много кругом херни, Мало живого слова. Слово, оно как сад - В холод роняет смыслы, Время вперёд - назад Ходит.. Паромщик лысый Курит в туман зари, Тянет с отправкой рейса. Речка слегка парит. Чувства остры, хоть брейся. Где-то созрел внутри, Шляпкой окреп и лезет Бурый осенний гриб, Первый осенний месяц. Срезал. Втянут, как дым, Запах, сырой и дикий, Выпил чернил.. Кроты Стыли в безмолвном крике, Выли в закат грачи, Белки срывались в хохот, Гоголь сопел в ночи Мощной ноздрёй - эпохой, Черти пускались в пляс, Ведьмы кружились дико, Леший мудями тряс, Филин зрачками двигал.. Утро. Рассвет кривой В щели завяз утробой. Веки открыл,- живой, Носом об крышку гроба.. Теги:
25 Комментарии
#0 12:12 12-09-2017bloodless
Мощно РК начнем однозначно с +. Осень. Достал чернил, Плакал и плакал снова..(С) Осеня-он, или местоимение "Я" подразумевалось между слов, между строк? Stropharia coprophila- хриб ентот был? Меня кроты очень зацепили с самых первых строк Это - очень Понравилось.Особенно про гриб и кротов. В предпоследнем автора занесло. Не много ли нечисти?) #1 Я - подразумевалось, да. #5 нечисти в самый раз для Гоголя Спасибо всем за отзывы. РК у меня 2 вопроса было.Я надеюсь моя назойливость не сильно тебя коробит. Перечитал по мне так креатив .Пусть даже гриб был подосиновиком Бгыгыхы гриб - ложный белый Молодец прокурор! Осенняя невралгия понеслась. ГГгггг вечера на хуторе близь деканьки и оставьте черныла Рыжкова в покое.. он уже ими плакал Прекрасно, ну м.б. леший с мудями лишнее. + Нормально так. И Пастернака не забыл. + Хороший стих. Оригинально и мастеровито написано. "Чувства остры, хоть брейся" - хорошо сказано. Вот только образы Пастернака и Гоголя, взятые напрокат... Автор и сам хорош. Зачем это? И ударение подкачало в слове "втянУт". Хорошо. Всё хорошо. "ВтянУт" - энто пиздец, ггг. Что мешало написать "втянул"? К тому же, в этой строфе присутствуют глаголы схожие по времени: "срезал", "выпил". Втянул должно быть. Это опечатка, блядь! это щикарне конечно. но "...о крышку гроба" лучше вроде бы судя по тому, сколько времени поэт не отсвечивал, грибов было нарезано на нехилый бефстроанов да, да, о крышку.. накосячил. спасибо Г блять. Г. чёртова клава #21 Грибов не собирал, а отдыхал сугубо в морских пучинах юга России. Попутно посмотрел кино Гоголь, впечатлился немножко г, блять, г - суровый такой смешок у Вас, Барагозина Воздух слегка горчит, Крепок осенний морок. Слышат "там-там" грачи, Дышат кроты из норок. Сунул им хуй в нору. Срать, что похож на лоха. Я ведь г зиме помру, Так, что мне как-то похуй. Курит в туман зари, Тянет с отправкой рейса. Речка слегка парит. Вихрь развевает пейсы. + Хороший стиш и про паромщика есть! Осень, в туман зари Хуй свой кривой втыкаю, Ссу, от струи парит, Холодно, я икаю... Бля прям я много лет назад когда карманы были набиты чуйскими чудесамм бггг Вспомнил вот гг. - твой перегар летит в пространстве фтыкаясь в кривизну угла как заебало постоянство но ломится в подъезд урла говно приёмник исторгает а я задумчивый как глист в сортире блять душа рыдает а за окном последний лист цветочный буфер молча вянет задавленный мочой с небес и клюква больше хуй воспрянет и архимед в трусы залез как сраный лайнер ветер в поле и жолт древесный геморрой пришёл сезон урюка с болью дышу осеннею порой твой перегар летит в пространстве фтыкаясь в кривизну угла как заебало постоянство но ломится в подъезд урла говно приёмник исторгает а я задумчивый как глист в сортире блять душа рыдает а за окном последний лист цветочный буфер молча вянет задавленный мочой с небес и клюква больше хуй воспрянет и архимед в трусы залез как сраный лайнер ветер в поле и жолт древесный геморрой пришёл сезон урюка с болью дышу осеннею порой Блять, сорри Спасибо ещё раз всем. Сержанту - особо за прекрасные строчки Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |