Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - На серванте шеренгою слоникиНа серванте шеренгою слоникиАвтор: Разбрасыватель камней ® На серванте шеренгою слоникиУходили, мельчая в ничто, Сашка Рыжий играл на гармонике, Окольцованный пошлой мечтой, Расходились меха пароходами, Заглушая гудками тоску, Скорый поезд прошёл огородами В беспокойную полночь, в Москву.. Жги, артист, головою кудлатою В такт мелодии нежной маши. Пусть страна обманула с зарплатою, Пусть всю ночь за окном миражи,- Свет мелькает, то нежно сиреневый, То зелёный, а то золотой.. Накорми его, Зоя, пельменями, Напои родниковой водой! Зоя, в красных чулках и переднике, Выйдет с блюдом пельменей, а там Вереницей босые наследники Набегут, зашумят… Лепота… ..А пока, Сашка, жги, не задерживай, Будет утро, и мята зимы Цвет тоски поменяет на бежевый, Самый светлый из взятых взаймы. Теги:
28 Комментарии
#0 14:26 26-10-2017KOMAP
заебись + Тьфу ты, шеренгу перепутал с колонной по одному. Для бывшего военного непростительный косяк РК: непринципиально. Стоят и так, и так. Смысл то не в этом. гг Ляпота. В смысле, понравилось. Прекрасно. Головой только вроде сподручнее качать. но не махать маёр, прэлэстная песня гг в тему #5 Не, Санька именно машет А как же оладьи от тёзки Зои?гг Хорошее такое... Плюсек Сохнет по Барагозиной не Зоя, а Зося её зовут Кабута это не одно и тоже. Мы всеее видим! #11 я прямо в ахуе от такого зрения. ага. Ухайдакли напару с Писюковой мой вчерашний девичник и будущую помолвку. накуролесили собачьих свадьб и прочего разврата, а теперь прозрели Это к песюковой. Я в собачих свадьбах не секу, ыыы Радуюсь за Вас, и вот с этими людьми я длюсь буквально самым сокровенным. А они разменивают меня на пельмени и джем к оладьям. Иди Пеши стихи! Я жду о разочаровании. Чет мне не весело..хочеца чего то почитать похожего. Пайдешь? я тобою тошню и давлюсь как лекарством летаргический сон, невротический страх седативный эффект с вожделенным коварством оседает туманом на бледных губах... Прекрасно. #пракуроргеней как же хорошо. + это охуенная песня была бы. кстати. но лучше это, гг №3 Охуенно, Леш. Это раньше называлось извини, я вырубился., недокончив. Вам ебут мозги. Создатель брехливого клона Римки просто плюнул вам в глаза, назвав его римантасом в честь сраного нацика Римантаса Матулиса. Потом Римка назвалась каким-то херром, типа скрылась от нас. 14 марта 1989 года Римантас Матулис, руководитель клуба народной песни Raskila, объявил о возрождении Союза литовских националистов. 23 февраля 1990 года Совет Министров Литвы зарегистрировал Союз как политическую партию. В сентябре 1990 года председателем союза был избран дальний родственник А. Смятоны — Римантас Смятона. 29 октября 1990 года несколько депутатов Верховного Совета Литвы — Восстановительного Сейма, избранных от Саюдиса, образовали Фракцию националистов (лит. Tautininkų frakciją). гг Это, похоже, предложение руки и сердца + https://www.youtube.com/watch?v=OeP4FFr88SQ t по сабжу. Вот она гармоника. https://www.youtube.com/watch?v=YVoE0Dldbyg Вот она гармонь, песдить не надо. Кто песдит, мол это песня против чеенцев - тот мудак. Я, будучи женихом женщины наполовину казачки, наполовну хохлушки слышал от них песню. Да это было в Карачаевске, раньше он принадлежал Грузии и назывался Клухори. Так вот: Карачай, карачай купил поросёнка и тд. Это про все народы на границе с Россией. У народов тоже есть песни. Да ,это было в 1970 году. Сейчас русских там нет. Спасибо за отзывы, друзья! Петя, ты прав, это косяк. Нужно как-то исправлять. Хотя с натяжкой можно зачесть мехами лёгкие исполнителя. Но тогда нахера ему махать головой? гг Жалко куплет кромсать, но против правды не попрёшь #22 дядяКоля, спасибо, идеально ложится на мелодию, да Хотя.. "Гармо́нь (разговорное — гармошка, греч. ἁρμονικός — созвучный, стройный, гармоничный) — язычковый клавишно-пневматический музыкальный инструмент. Конструкция гармони, как и у большинства остальных видов ручных гармоник, состоит из правого и левого полукорпуса, на каждом из них находится клавиатура с кнопками или клавишами. Левая клавиатура предназначена для аккомпанемента — при нажатии одной кнопки звучит бас или целый аккорд; на правой играется мелодия. Между полукорпусами находится меховая камера для возможности накачивания воздуха к звуковым планкам инструмента." Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в калмыцких степях получил Спасибо, очень... Да. Скорей бы снег. Я тут давеча смотрела animal planet Оказывается слоны друг ко другу хоботами в анусы ныряют в целях копрофагии Им для пищеварения каких-то ферментов не хватает... А стих прекрасен Какой-то сомнительный комплимент от причуды, настораживающий Вы уж простите меня, Александр Анатольевич, бывает это у меня - припоминать не в тему всякие нелепости "Слон - другое дело. Слоны - животные полезные"(с) Измельчали последние слоники Как и Сашка в далёкой глуши, А в Москве со своею гармоникой Зажигал бы сейчас от души. Ты давай накорми ка пельменями, Зоя в красных развратных чулках И пускай на упряжке с оленями Он в столицу отправится нах. Прекрасно. Концовка - зашибись. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |