Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - НазиданиеНазиданиеАвтор: Шаня Помазов Артур нашел на полке комараКоторого убил ещё в июле И так вот просидел с ним до темна О чём-то бессознательно горюя В тот день был сильный ливень и гроза К нему зашла художница Людмила Она лежала голая, дрожа, И чудом комара не раздавила Потом уже примерно в семь часов Его он укусил, причем в предплечье Артур был этой наглостью взбешён, И комара жестоко покалечил О как же он мучительно страдал, Распластанный, на гладкой, книжной полке! И взглядом комариным наблюдал, Что всё происходящее без толку Что милый круг сомнений и удач, Смыкается в какой-то треугольник Что будь ты хоть философ, хоть ловкач, В конце-концов окажешься покойник Артур погладил тело комара, Засунул его в рот, и поперхнулся, И кашлял он от горя до утра - Заснул, но слава Господи проснулся Не убивайте люди комаров! - Намеренно, и даже без сознания И не ломайте судеб вы и дров, Такое вот вам люди, назидание. Теги:
6 Комментарии
#0 00:40 20-12-2020Седнев
Крайний абзац душный красную книгу нынче слабо педалируют уместный экивок несомненно Хорошо, сцуко, пишет. Художница Людмила очаровательна. Он был Артуром до корней волос, Она –Людмилой аж до самых пяток, Он перед сексом выносил ей мозг, Переходя в конце в сухой остаток Она лежала смирно, вся дрожа От холода, а может и от страсти, Но он искал по стенам комара, А он лежал убитый на паласе, Раздавленный изящною ногой Художницей по имени Людмила… Вот что случится может, Боже мой! Когда есть в бабе внутренняя сила! #3 Добре! Васёк, мерси. Прекрасно про хрупкость сознания Мне понравилось. Мне почти все у автора нравится Хорошо Щьорт, все читала и ждала, где-ж про Зину-то. Слепая курица. А, ну норм, ещё и коммент не туда. Поставлю Шане +, и спать. Гг Не мог тя не прочитать.Ну тут чувствуется твой стиль,такой своеобразный.Заебись Еше свежачок Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
|